1. Responsable de la Protección de Datos Personales

ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC. CERRO DE LAS CAMPANAS 3-118, SAN ANDRES ATENCO, TLALNEPANTLA, MEXICO CP: 54040

  1. Información que se recopila

ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC está comprometido a salvaguardar la confidencialidad de sus Datos Personales, de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP); por ello los datos que se recopilan, son únicamente los requeridos para cumplir las finalidades que se mencionan en este Aviso y nuestras prácticas de tratamiento de Datos Personales son consistentes con lo establecido en la LFPDPPP y Reglamento vigentes. Adicionalmente, ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC, se compromete a no divulgar, vender o, intercambiar por ningún medio, su base de datos personales. Los Datos Personales a los que se les puede dar tratamiento, son de varios tipos y puede incluir los siguientes:

  1. Datos Personales
  • De identificación, como son, nombre completo,
  • De localización tales como, números telefónico, dirección de correo electrónico.
  • Académicos, Profesionales y otros, requeridos para el reclutamiento, selección y eventual contratación de personal para laborar en la empresa.

III. Finalidades para las que se recaban Datos Personales

Finalidades para las que se recaban Datos Personales

Los datos personales son utilizados para cumplir con las Finalidades Primarias que se mencionan y pueden ser eventualmente transferidos por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo correo ordinario y correo electrónico. Los datos personales que se recaban son utilizados para:

  1. Finalidades Primarias

Ø Asesorías contables

Ø Asesorías administrativas

Ø Servicio de Facturación Electrónica

Ø Mailing relacionado con temas contables y administrativos(Envió masivo de correos electrónicos)

Ø Telemarketing: Medio de comunicación para contactar con clientes potenciales y comercializar productos y/o servicios

Ø Marketing Digital Integral

Ø Otorgarle toda clase de servicios y productos para la contabilidad, administrcion empresarial Facturación electrónica y sistemas administrativos, de acuerdo a lo establecido en la legislación vigente, emitida por el SAT.

Ø Procesar solicitudes, actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

Ø Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

Ø Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros productos y servicios.

Ø Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

  1. Finalidades Secundarias

Ø Ejecutar actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas al servicio que brinda ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC.

Ø Informar sobre nuevos productos o servicios y cambios en los mismos.

Ø Evaluar la calidad de los bienes y servicios que se ofrecen.

Ø Campañas de fidelidad.

Ø Informar sobre promociones, descuentos, ofertas y otras condiciones.

Ø Actualización de la base de datos.

Ø Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, mercadotecnia y publicidad relacionada con los productos y/o servicios que ofrece ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC.

El uso que ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC. hace con los datos personales recabados es realizar encuestas, estudios en cuanto al servicio del sitio web, así como para responder a la solicitud de información que hace el usuario al llenar formularios. No compartimos la información con terceros a menos que se tenga su consentimiento explícito.

ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC. utilizará información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio www.econt.com.mx y recolectar información demográfica. Sin embargo, la IP no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. De manera permanente o temporal, en alguno de nuestros sitios se publicarán enlaces externos. ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC. no se hace responsable de dichos sitios. Es recomendable que el usuario revise las políticas de privacidad de todos los sitios que visite.

  1. Con quien se comparte la información recopilada

De acuerdo a lo establecido en el Art. 37 Fracción IV de la LFPDPPP, los datos pueden ser transferidos a proveedores de bienes y servicios seleccionados, con los que se tienen contratos celebrados o están por celebrarse, cartas de adhesión, acuerdos de confidencialidad y de protección de Datos Personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a éstos, para los mismos fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Adicionalmente y de acuerdo a lo establecido en el Art. 37 Fracción IV de la LFPDPPP, los datos también pueden ser transferidos a personas físicas o morales consideradas como

“terceros” por la LFPDPPP, particularmente en los Sectores de Tecnologías de la Información y Mercadológico, con los cuales guarde ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC. alguna relación comercial o jurídica, y serán usados exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad. Se informa a continuación, los “terceros” a los que eventualmente se les puedan realizar transferencias de datos personales:

  • Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades primarias establecidas en este Aviso de Privacidad.

ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC. podría ser requerido para revelar sus Datos Personales, en cualquiera de los siguientes supuestos:

  • Si se considera que es necesario para cumplir con un proceso legal u otros requerimientos legales de cualquier autoridad.
  • Que potencialmente disminuyan su responsabilidad en vigentes o potenciales juicios o investigaciones.
  • Si es estrictamente necesario para proteger nuestros derechos o propiedad, o
  • Si fuera necesario para proteger los derechos o propiedad de otros.
  1. Medidas adoptadas para la protección de los Datos Personales

Reingeniería de los procesos operativos y administrativos de ECONT ASESORES EMPRESARIALES SC. relacionados con la recolección, acceso, utilización, modificación, resguardo, eliminación y/o bloqueo de Datos Personales, para incluir los Mecanismos de Protección de Datos adecuados, incluyendo la asignación de nuevas responsabilidades y la capacitación del personal que participa en dichos procesos.

  1. Uso de Cookies y Web beacons

Las Cookies y Web beacons que se utilizan para obtener datos sobre preferencias del usuario, características del equipo y software de navegación empleado, cuando el Titular navega a través de Internet, pueden ser bloqueadas o eliminadas siguiendo las instrucciones específicas del fabricante del navegador gráfico de Internet utilizado.

VII. Forma de ejercer los derechos ARCO

El Titular de los Datos Personales podrá ejercer los derechos ARCO sobre el tratamiento de Datos Personales recopilados, siguiendo las instrucciones contenidas en el Procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, que puede ser solicitado a la dirección de correo electrónicoprivacidad@soleti.mx

VIII. Derechos Alternos

Si considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y considera que en el tratamiento de sus Datos Personales se ha dado alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

  1. Opción y medio que le ofrecemos para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

De igual manera, e independientemente de los procedimientos para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como la revocación del consentimiento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, mediante la inscripción de sus datos en el Registro Público de Usuarios de Servicios Financieros a los que se refiere la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, cuya liga de acceso la ponemos a su disposición www.condusef.gob.mx Listado de exclusión.

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, mismas que estarán disponibles a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestras oficinas y
  • En nuestra página de Internet www.econt.com.mx

Cualquier contacto relacionado con este Aviso de Privacidad podrá ser realizado a través del correo electrónico privacidad@econt.mx

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 16/10/2019

© 2019 Econt